Marché de Noel en Alsace – Principal

Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Brasserie artisanale de Saint-Pierre

Brasserie artisanale de Saint-Pierre

Depuis 2001, la Brasserie Artisanale de Saint-Pierre brasse ses bières au cœur de l’Alsace en utilisant exclusivement des houblons d’Alsace, de purs malts d’orge et l’eau de Saint-Pierre.

Nos bières sont non filtrées, non pasteurisées et issues d’une refermentation en bouteille. La brasserie revendique son ancrage au terroir alsacien et la production est totalement brassée et embouteillée sur notre site à Saint-Pierre où sont proposées quotidiennement des visites guidées avec dégustation commentée. Des ateliers de brassage amateur y sont également organisés avec un encadrement professionnel.

Nous brassons de façon artisanale, sommes attentifs à chaque étape de la fabrication et nous utilisons des ingrédients de haute qualité : Houblons alsaciens, eau, malts et levures. En plus de ces 4 ingrédients indispensables, nous agrémentons nos recettes originales d’épices et de saveurs variées (miel, coriandre, gingembre, etc) au gré de nos envies et de notre imagination. Notre technique de fabrication par fermentation haute et refermentation en bouteille préserve toutes les qualités gustatives de nos bières.

Outils d’accessibilité